2016年10月 珍しい油げ


2016年10月 栃尾名産 油げ

友達からの贈り物
ア~ラ、 こんな味の取り合わせもありなんだ!
大きな油揚げには色々な味が付いている
キムチ味・・・味噌味、辛子味、・・・
なかでキムチが美味しかった

栃尾の名産だけあって、素材がよい。
カラッとしていて、ギトギトカン無し
レンジで温めるだけで、とっても美味しいの!
嬉しいレシピ増えました

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

etsukoyama

Author:etsukoyama
下手で良いという言葉に魅せられて…◎◎◎の手習いで…絵手紙、写真、PC画、ブログ作りと欲張ってトライ中!(*^_^*)/^

アルバム
最新記事
金魚
最新コメント
アクセスカウンター
リンク